13.02.2025

Unser Mehl

bleibt unverändert!

Liebe Gäste, in den vergangenen Tagen haben uns vermehrt Anfragen zur neuen EU-Verordnung bezüglich der Verwendung von Mehlwurmpulver in Backwaren erreicht.

Da uns Transparenz besonders am Herzen liegt, möchten wir an dieser Stelle klarstellen: Unsere Backwaren werden ausschließlich aus regionalem Getreidemehl zubereitet. Unser Anspruch ist es, Ihnen nur die besten Backwaren anzubieten – hergestellt aus hochwertigen, regionalen Rohstoffen. Wir wählen unsere Zutaten mit Sorgfalt aus und legen Wert auf Qualität. 

Unser Ziel ist es, Ihnen mit Liebe gebackene Produkte zu bieten, die nicht nur gut schmecken, sondern auch ein gutes Gefühl auslösen. Der Zusatz von Mehlwurmpulver passt nicht zu unserem Selbstverständnis als Familienbäckerei und zu den hohen Standards, die wir uns selbst setzen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. 
Unser Statement auf Social Media.

Gemeinsam freuen wir uns darauf, weiterhin schöne Genussmomente mit Ihnen zu teilen.