13.03.2025

Schnittig in den Frühling

mit neuen Kuchenschnitten

Die Tage werden langsam wärmer, die Sonne scheint wieder heller. Wie könnte man diesen sanften Frühlingsanfang besser feiern, als mit drei neuen, leckeren Schnitten bei Bäcker Görtz?

Wir Starten ab dieser Woche mit unserer Nusscreme-Schnitte mit Haselnuss. Ein Gedicht aus luftigem Biskuit und zweierlei cremiger Nussfüllung. Fluffig und vollmundig im Geschmack lässt diese Schnitte das Herz jedes Nuss-Fans höher schlagen.

Dann geht es mit unserem Knaller Frankfurter Krokant weiter. Ein absoluter Buttercreme-Traum in handlicher Schnitten-Form. Der luftige Biskuitteig, eine feine Karamellnote und der knuspriger Krokant lässt einem schon richtig das Wasser im Mund zusammenlaufen. Abgerundet wird dieser Klassiker mit einem Hauch von Kirsche.

Und den krönenden Wochen-Abschluss macht unsere Donauwelle. Ein saftiger Marmorkuchen trifft auf fruchtige Kirschen und verschmilzt förmlich in ihrem Mund. Getoppt von einer cremigen Buttercreme und zart schmelzendes Schoko-Topping – ein zeitloser Genuss.

Eine wundervolle Schnitte-Auswahl, um in diesen Frühling zu starten, oder? Wir wünschen Ihnen viele leckere Genuss-Momente beim Durchtesten.

Welche Schnitte hat Ihr Naschkatzen-Herz erobert?