Gut Kirschen essen?!
Mit unseren sommerlichen Kirsch-Highlights
Die Temperaturen steigen, und wir starten in die Kirsch-Saison! Um den Sommer gebührend einzuläuten, haben wir unseren Obstkorb mit saftigen Kirschen gefüllt.
Da Kirschen bekanntlich gern im Doppelpack kommen, präsentieren wir euch gleich zwei köstliche Leckereien mit dem süßen Früchtchen. Im Juni macht unser Kirsch-Streuseltaler den Anfang und lädt zum Genießen ein: Ein luftiger Hefeteig trifft auf fruchtig-säuerliche Kirschen und wird von zarten, geriebenen Butterstreuseln gekrönt.
Einen weiteren Kirschen-Genuss, der sich über den Sommer in unsere Theke gesellt, gibt es in Form eines knusprigen Mürbeteigs, gefüllt mit einer milden Quarkcreme und verfeinert mit einem Hauch säuerlicher Kirschen – perfekt für alle Naschkatzen! Schon beim Gedanken an unseren goldgelb gebackenen Käsekuchen mit Kirschen läuft uns das Wasser im Mund zusammen.
Diese süßen Highlights dürfen bei keinem Kaffeekränzchen fehlen – ob zum Teilen oder alleine genießen!