Unsere Neuigkeiten

Themen, die uns bewegen, spannende neue Produkte, leckere
Rezeptideen oder Blicke hinter die Kulissen.

Hier erfahren Sie alles rund um Bäcker Görtz.


29.09.2023

Auch an den Feiertagen für Sie da

03. Oktober - Tag der Deutschen Einheit 

Feiertagsöffnungseiten

Die Feiertage stehen vor der Tür. Dies ist die ideale Zeit sich mit Familie und Freunden zum Frühstücken oder auf Kaffee & Kuchen zu treffen.

weiterlesen
29.09.2023

60 Jahre Freude am Brot

Was bedeutet "Freude am Brot" in der heutigen Zeit?

Unsere Mitarbeiter

Seit sechs Jahrzehnten verbreitet die Bäckerei Görtz Freude mit köstlichem Brot und Backwaren. Heute feiern wir stolz 60 Jahre Jubiläum – eine Zeit geprägt von Tradition, Innovation und der Vorfreude auf die Zukunft.
Doch dieses Jubiläum ist nicht nur unseres – es gehört unseren engagierten Mitarbeitern. Ihre Leidenschaft, ihr Fleiß und ihre Hingabe haben Bäcker Görtz zu dem gemacht, was es heute ist.

weiterlesen
18.09.2023

HURRA - Unsere Jubiläumsangebote

Feiern sie mit uns!

Unsere Angebote

Wir können es kaum glauben, wie schnell die Zeit vergangen ist! Zur Feier unseres Jubiläums möchten wir uns bei Ihnen für ihre jahrelange Treue bedanken.
Deshalb haben wir zwei Wochen lang unwiderstehliche Jubiläumsangebote vorbereitet – von knusprigen Brezeln bis hin zu köstlichen Kuchen. Lassen Sie sich diese Gelegenheit nicht entgehen, ihre Lieblingsbackwaren zu besonders günstigen Preisen zu genießen!

weiterlesen
08.09.2023

60 Jahre Tradition, Familie & Genuss

Zeitreise durch 60 Jahre lebendiger Geschichte

Ute und Peter Görtz

Tauchen Sie mit uns ein in die Vergangenheit, in der unsere Gründer mit viel Enthusiasmus und Hingabe die Grundlage für unsere Bäckerei legten. Von bescheidenen Anfängen bis hin zu einem festen Bestandteil des täglichen Lebens – die Geschichte dieser Bäckerei spiegelt die Entwicklung und den Wandel der Zeiten wider.

weiterlesen
28.08.2023

Ein Geschmack von Erinnerungen und Freude

Unser Jubiläumsbrot

Gutsherrenbrot

Unser Gutsherrenbrot zeichnet sich durch ein ausgewogenes Geschmacksprofil aus. Weizen und Roggen bilden die Getreidegrundlage für dieses Brot, wie es unser Opa Peter schon gebacken hat. Hauseigener Sauerteig sorgt für eine milde Säure gepaart mit einer malzig-karamelligen Geschmacksnote durch Roggenmalz. Unser Gutsherrenbrot erinnert uns an unsere Wurzeln passend zu unserem 60. Geburtstag.

Feiern Sie mit unserem Gutsherrenbrot 60 Jahre Genuss! Einfach probieren!

weiterlesen