Unsere Neuigkeiten

Themen, die uns bewegen, spannende neue Produkte, leckere
Rezeptideen oder Blicke hinter die Kulissen.

Hier erfahren Sie alles rund um Bäcker Görtz.


02.11.2023

Brot des Monats | November

Urkruste

Brot des Monats November Urkruste

Entdeckt unser herausragendes Brot des Monats für den November - die "Urkruste" aus unserer Roggenmischbrot-Kollektion. Dieses außergewöhnliche Sauerteigbrot hat sich als zeitloser Liebling bewährt und wird euch mit seinem einzigartigen, reichhaltigen Geschmack und einer dezenten, leicht säuerlichen Note, die unserem hausgemachten Sauerteig zu verdanken ist, begeistern.

Die knusprige, rustikale Kruste und die feinporige, saftige Krume schaffen eine harmonische Grundlage, die perfekt zu einer Vielzahl von Aufstrichen passt. Diese Brotkomposition bietet nicht nur einen unverwechselbaren Geschmack, sondern auch eine wunderbare Textur, die die Sinne verwöhnt. Ein kulinarischer Genuss, den man entweder mögen kann oder lieben wird.

Jetzt ein Stück traditioneller Handwerkskunst in jeder Scheibe genießen!

weiterlesen
26.10.2023

Auch an den Feiertagen für Sie da

01. November – Allerheiligen

Feiertagsinfo

Der Feiertag steht vor der Tür und das ist die perfekte Gelegenheit, sich mit Ihren Liebsten zu verabreden, um gemeinsam ein Frühstück zu genießen oder bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen zusammenzukommen.

weiterlesen
17.10.2023

Investition in die Zukunft

Ein Blick auf unsere Entwicklung

Anbau Bäcker Görtz Rheingönheim

Seit unserem Umzug von der Siemensstraße in Neuhofen in unser neues Backhaus in der Hauptstraße 259 in Rheingönheim sind bereits elf Jahre vergangen. In dieser Zeit haben wir viele Entwicklungen durchgemacht, einschließlich des Wachstums unserer Filialen auf über 200 und der Beschäftigung von mehr als 1.800 Mitarbeiter:innen im Rhein-Neckar-Kreis.

Aus diesem Grund freuen wir uns, heute die Erweiterung unseres Backhauses in Rheingönheim in Betrieb nehmen zu können. In den letzten Monaten wurden nicht nur neue Räumlichkeiten für unsere kalte Konditorei, die Brötchenzubereitung, den Versand und vieles mehr geschaffen, sondern auch ein vollständig neuer Sozialtrakt für alle Teams, die in unserem Backhaus arbeiten.

Als Abschluss unseres 60. Geburtstags laden wir euch ein, einen Blick in unsere Zukunft zu werfen.

weiterlesen
06.10.2023

Ein herbstlicher Genussmoment

Apfelrahmtaler

Apfelrahmtaler

Unser Apfelrahmtaler: Ein zarter Hefeteig vereint sich hier harmonisch mit einer samtigen Rahmfüllung, saftigen Apfelstückchen und knusprigen Butterstreuseln. Dieses Feingebäck verspricht eine perfekte Balance zwischen Cremigkeit und fruchtiger Süße – ein wahrer Genussmoment für den Herbst.

Lasst es euch schmecken!

weiterlesen
02.10.2023

Brot des Monats | Oktober

Kürbisbrot

Brot des Monats Oktober Kürbisbrot

Noch lassen es die Temperaturen nicht erahnen aber der Herbst kommt auf uns zu.
Daher greifen wir schon mal vor und küren unser leckeres Kürbisbrot zum neuen Brot des Monats im Oktober.

Unser Kürbisbrot wird durch Sauerteig und verschiedene Kürbiskomponenten so richtig herzhaft lecker. Bei der Zubereitung des Kürbisbrotteigs geben wir nach und nach pürierten Kürbis, Kürbisstücke und Kürbiskerne hinzu. Nicht zu vergessen: gemahlener Mais an der Brotoberfläche und das Aus­backen unseres Kürbisbrots auf der Steinplatte sorgen für den extra Crunch.

Ein wahres Geschmackserlebnis!

weiterlesen