Unsere Neuigkeiten

Themen, die uns bewegen, spannende neue Produkte, leckere
Rezeptideen oder Blicke hinter die Kulissen.

Hier erfahren Sie alles rund um Bäcker Görtz.


04.04.2023

Osterbrot

Ab Dienstag, den 04.04. erhältlich

Osterbrot

Da spitzt auch der Osterhase seine Ohren! Probieren Sie unser leckeres Osterbrot mit Sultaninen und Mandeln. Verfeinert mit etwas Hagelzucker ist diese goldgelbe Leckerei ein unverzichtbares Highlight am Ostertisch. Wir empfehlen ein bisschen Butter dazu und dann nom nom nom …

Übrigens, unser Osterbrot ist auch als Mitbringsel oder Geschenk eine wundervolle Idee! 

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01.04.2023

Brot des Monats | April

Pfälzer

Unser Pfälzer mit Frischkäse und Radieschen

Und diesmal kommt ein echter Klassiker in den Genuss des Titels „Brot des Monats“ für April, nämlich unser Pfälzer.

Unser Allrounder ist vor allem bekannt für sein natürliches Geschmacksprofil. Das Roggenmischbrot lebt von seiner zarten Kruste mit einer feinen Fensterung auf der Brotoberfläche, sowie leichten Röstaromen durch den Backvorgang auf der Steinplatte. Eben ein echter Klassiker, der sich als Grundlage oder Begleitung für fast alles eignet.

Einfach probieren!!

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29.03.2023

Vanille Wölkchen

Genuss auf Wolke 7!

Vanille Wölkchen

Einen superfluffigen und leichten Hefeteig gefüllt mit Vanillecreme. Unsere neue Leckerei ist genau aus jenem Teig, der die Herzen aller Hefeteiggebäck-Fans höher schlagen lässt. Der perfekte Begleiter für eine süße Auszeit, ein gemütliches Beisammensein mit Freunden oder einfach nur für den wolkenweichen Genuss.

Himmlisch gut!

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13.03.2023

Osterhasen

Hopp, hopp in die Tüte!

Osterhasen

Bei uns hoppeln schon die Hefeteighasen!

Feiner Hefeteig mit Ei abgeglänzt und Hagelzucker bestreut. Dieses leckere Teilchen stimmt uns durch seine typische Form auf den Frühling ein.

Ab jetzt im Angebot: 2 Osterhasen für 3,25 €

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01.03.2023

Brot des Monats | März

Rüblibrot

Rüblibrot

Im März steht unser Rüblibrot als Brot des Monats im Fokus. Mit knackigen Karottenstreifen und Saaten für den extra Biss!

Zahlreiche Zutaten, wie z.B. Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, unser hauseigener Sauerteig und knackige Karottenstreifen zeichnen unser Rüblibrot aus. Unser Rüblibrot-Teig wird nach dem Kneten und Aufarbeiten in den charakteristischen Holzformen über Nacht ruhen gelassen. In der Ruhe liegt hier die Kraft und wir erhalten ein unglaublich saftiges Brot.

Einfach probieren!!

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